lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BROUSSE, MARIA M. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 López, Gabriela G. et al. Kinetics of aqueous extraction of phenolic compounds from processed yerba mate leaves. Rev. cienc. tecnol., Dec 2021, no.36, p.31-40. ISSN 1851-7587


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Brousse, María M., Linares, Ramón A. and Nieto, Andrea B. Efecto de la temperatura de secado y concentración del inhibidor de pardeamiento en purés de mandioca deshidratados. Rev. cienc. tecnol., Jun 2019, no.31, p.1-10. ISSN 1851-7587


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Brousse, María M. and Linares, Ramón A. Density of Rehydrated Mashed Cassava as a Function of Concentration and Temperature. Rev. cienc. tecnol., June 2019, no.31, p.1-10. ISSN 1851-7587


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud