Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
DIAZ, SERGIO F. [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
P.Farco, Andrea et al.
Evaluation of resources in the study of industrial and culinary properties for the varietal characterization of rice (
Oryzasativa
L.)
.
Rev. cienc. tecnol.
, Dec 2021, no.36, p.21-30. ISSN 1851-7587
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 2
selecciona
para imprimir
Bouchard, José D. et al.
Análisis multivariante aplicado al estudio de las propiedades culinarias de arroz (Oryza sativa L.) en variedades largo fino
.
Rev. cienc. tecnol.
, Jun 2020, no.33, p.1-10. ISSN 1851-7587
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud