lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : LEOTTA, GERARDO A. [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Costa, Magdalena et al. Molecular subtyping of Salmonella spp. strains in provincial abattoirs with no hazard analysis critical control point from Buenos Aires, Argentina. Rev. argent. microbiol., Dec 2022, vol.54, no.4, p.31-40. ISSN 0325-7541


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Guirin, Guillermo F. et al. Prevalence of Campylobacter jejuni and Campylobacter coli from broilers at conventional and kosher abattoirs and retail stores. Rev. argent. microbiol., Sept 2020, vol.52, no.3, p.11-20. ISSN 0325-7541


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Weiler, Natalie et al. Brote de intoxicación alimentaria asociado al consumo de leche ultrapasteurizada en la República del Paraguay. Rev. argent. microbiol., Mar 2011, vol.43, no.1, p.33-36. ISSN 0325-7541


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Morbidoni, Héctor R. and Leotta, Gerardo A. ¿La moral de Tartufo?. Rev. argent. microbiol., Jun 2010, vol.42, no.2, p.85-86. ISSN 0325-7541
    · texto en español


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Leotta, Gerardo A. Métodos rápidos: una herramienta útil y práctica para el análisis microbiológico de los alimentos. Rev. argent. microbiol., Jun 2009, vol.41, no.2, p.63-64. ISSN 0325-7541
    · texto en español


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud