Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
BROUSSE, MARIA M [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Monaca, Ana B., et al.
Effect of the incorporation of dehydrated cassava puree in the texture of pasta doughs
.
Rev. cienc. tecnol.
, June 2023, no.39, p.6-6. ISSN 1851-7587
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 4
selecciona
para imprimir
Brousse, Maria M et al.
Adsorption isotherm of dehydrated mashed cassava from different varieties
.
Rev. cienc. tecnol.
, Dec 2017, no.28, p.29-37. ISSN 1851-7587
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 4
selecciona
para imprimir
Brousse, Maria M et al.
Cinetica de absorcion de agua de tejidos de mandioca macerados con una poligalacturonasa microbiana
.
Rev. cienc. tecnol.
, Dic 2014, no.22, p.53-57. ISSN 1851-7587
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 4
selecciona
para imprimir
Brousse, María M, Martos, María A. and Cruz, Nancy
Viscosidad y densidad de jugo de uva (Isabella) para aplicaciones de procesos
.
Rev. cienc. tecnol.
, Jun 2010, no.13, p.0-0. ISSN 1851-7587
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud