lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BROUSSE, MARIA M [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Monaca, Ana B., et al. Effect of the incorporation of dehydrated cassava puree in the texture of pasta doughs. Rev. cienc. tecnol., June 2023, no.39, p.6-6. ISSN 1851-7587


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Brousse, Maria M et al. Adsorption isotherm of dehydrated mashed cassava from different varieties. Rev. cienc. tecnol., Dec 2017, no.28, p.29-37. ISSN 1851-7587


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Brousse, Maria M et al. Cinetica de absorcion de agua de tejidos de mandioca macerados con una poligalacturonasa microbiana. Rev. cienc. tecnol., Dic 2014, no.22, p.53-57. ISSN 1851-7587


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Brousse, María M, Martos, María A. and Cruz, Nancy Viscosidad y densidad de jugo de uva (Isabella) para aplicaciones de procesos. Rev. cienc. tecnol., Jun 2010, no.13, p.0-0. ISSN 1851-7587


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud