lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CAZZANIGA, AMANDA, [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Monaca, Ana B., et al. Effect of the incorporation of dehydrated cassava puree in the texture of pasta doughs. Rev. cienc. tecnol., June 2023, no.39, p.6-6. ISSN 1851-7587


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Cazzaniga, Amanda,, Brousse, M. Marcela, and Linares, R. Andrés, Evaluation of sorption isotherms in snacks with pregelatinized cassava. Rev. cienc. tecnol., Dec 2022, no.38, p.31-40. ISSN 1851-7587


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud