lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ESPOSITO, M.A [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 C.J., Bermejo et al. Aplicación de diferentes metodologías en el mejoramiento de lenteja (Lens culinaris Medik). BAG, J. basic appl. genet., Dic 2021, vol.32, no.2, p.33-40. ISSN 1852-6233


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Guindón, M.F et al. Herramientas complementarias utilizadas en el programa de mejoramiento de arveja (Pisum sativum l.) de la Universidad Nacional de Rosario. BAG, J. basic appl. genet., Dic 2021, vol.32, no.2, p.25-31. ISSN 1852-6233


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Gatti, I et al. Mejoramiento de arveja (Pisum sativum L): avances del programa de mejoramiento genético de la Universidad Nacional de Rosario. BAG, J. basic appl. genet., Dic 2021, vol.32, no.2, p.15-23. ISSN 1852-6233


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud