lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : JERKE, GLADIS [Autor]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
selecciona
para imprimir
 Fornerón, Constanza A., Jerke, Gladis and Estrada, Ana Consumo de zanahoria y aderezos en Posadas, Misiones. Evaluación de aderezo de zanahoria como alimento funcional. Rev. cienc. tecnol., Jun 2019, no.31, p.1-10. ISSN 1851-7587


   2 / 6
selecciona
para imprimir
 Horianski, Marta A et al. Calidad microbiológica de yerba mate canchada. Rev. cienc. tecnol., Jun 2012, no.17, p.0-0. ISSN 1851-7587


   3 / 6
selecciona
para imprimir
 Jerke, Gladis, Salvatierra, Karina Alejandra and Bargardi, Severino Aislamiento de aspergillus aflatoxigénicos en té negro durante las etapas de su elaboración tradicional. Rev. cienc. tecnol., Dic 2009, no.12, p.58-64. ISSN 1851-7587


   4 / 6
selecciona
para imprimir
 Jerke, Gladis et al. Calidad microbiológica de té negro en dos formas comerciales: en hebras y en saquitos. Rev. cienc. tecnol., Dic 2009, no.12, p.52-57. ISSN 1851-7587


   5 / 6
selecciona
para imprimir
 Jerke, Gladis, Horianski, Marta A. and Salvatierra, Karina A. Evaluación de géneros micotoxigénicos en yerba mate elaborada. Rev. cienc. tecnol., Dic 2009, no.12, p.41-45. ISSN 1851-7587


   6 / 6
selecciona
para imprimir
 Castrillo, María L, Horianski, Marta A and Jerke, Gladis Aislamiento de cepas de Aspergillus sección Nigri en la yerba mate comercializada en Posadas (Misiones, Argentina) y evaluación de su potencial ocratoxigénico. Rev. argent. microbiol., Jun 2013, vol.45, no.2, p.110-113. ISSN 0325-7541


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud