Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
MAGHSOUDLOU, Y. [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Salimi Hizaji, A., Maghsoudlou, Y. and Jafari, S.M.
Effect of water temperature, variety and shelf life on rehydration kinetics of microwave dried potato cubes
.
Lat. Am. appl. res.
, July 2011, vol.41, no.3, p.249-254. ISSN 0327-0793
·
resumen en inglés
·
texto en inglés
2 / 2
selecciona
para imprimir
Salimi Hizaji, A., Maghsoudlou, Y. and Jafari, S. M.
Application of peleg model to study effect of water temperature and storage time on rehydration kinetics of air dried potato cubes
.
Lat. Am. appl. res.
, June 2010, vol.40, no.2, p.131-136. ISSN 0327-0793
·
resumen en inglés
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud