lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MARCZAK, L.D.F. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Cladera-Olivera, F. et al. Influence of Cooking in sorption isotherms of Pinhão (Araucaria Angustifolia seeds). Lat. Am. appl. res., Ene 2012, vol.42, no.1, p.11-18. ISSN 0327-0793
    · resumen en inglés    · texto en español


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Cassini, A.S., Tessaro, I.C. and Marczak, L.D.F. Development of a bench scale system for anaerobic acidogenic digestion of wastewater from isolated soy protein. Lat. Am. appl. res., Jul 2010, vol.40, no.3, p.275-281. ISSN 0327-0793
    · resumen en inglés    · texto en español


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Cassini, A.S., Marczak, L.D.F. and Noreña, C.P.Z. Comparison between the isotherms of two commercial types of textured soy protein. Lat. Am. appl. res., Apr 2009, vol.39, no.2, p.91-97. ISSN 0327-0793
    · resumen en inglés    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud