lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MARGALEF, MARIA ISABEL [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Jiménez, Marta Julia, Margalef, María Isabel and Marrupe, Silvia Mónica Formulación y caracterización sensorial de bizcochos artesanales saludables. Diaeta, Mar 2017, vol.35, no.158, p.23-32. ISSN 1852-7337


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Valdez Clinis, Gabriela Alejandra, Margalef, María Isabel and Gómez, Marta Hilda Formulación de barra dietética funcional prebiótica a partir de harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius). Diaeta, Mar 2013, vol.31, no.142, p.27-33. ISSN 1852-7337


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Castillo, Stella Fabiana et al. Obtención de harina de nopal y formulación de alfajores de alto contenido en fibra. Diaeta, Mar 2013, vol.31, no.142, p.20-26. ISSN 1852-7337


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud