lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MILDE, LAURA B. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Chigal, Paola S., Milde, Laura B. and Brumovsky, Luis A. Modelado matemático del secado de fideos libres de gluten, infuencia de la velocidad del aire. Rev. cienc. tecnol., Dic 2019, no.32, p.1-10. ISSN 1851-7587


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Milde, Laura B. et al. Metodología de Superficie de Respuesta para Optimizar Panificado Libre de Gluten con Grasa, Huevo y Leche. Rev. cienc. tecnol., Jul 2009, no.11, p.55-58. ISSN 1851-7587


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Milde, Laura B. et al. Pan de Fécula de Mandioca con Leche. Comportamiento Físico al Adicionar un Emulsionante: Cassava Starch Bread With Milk. Physical Behavior Upon Ading an Emulsifier. Rev. cienc. tecnol., Jul 2009, no.11, p.04-08. ISSN 1851-7587


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud