Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
MILDE, LAURA B. [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Chigal, Paola S., Milde, Laura B. and Brumovsky, Luis A.
Modelado matemático del secado de fideos libres de gluten, infuencia de la velocidad del aire
.
Rev. cienc. tecnol.
, Dic 2019, no.32, p.1-10. ISSN 1851-7587
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 3
selecciona
para imprimir
Milde, Laura B. et al.
Metodología de Superficie de Respuesta para Optimizar Panificado Libre de Gluten con Grasa, Huevo y Leche
.
Rev. cienc. tecnol.
, Jul 2009, no.11, p.55-58. ISSN 1851-7587
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Milde, Laura B. et al.
Pan de Fécula de Mandioca con Leche. Comportamiento Físico al Adicionar un Emulsionante: Cassava Starch Bread With Milk. Physical Behavior Upon Ading an Emulsifier
.
Rev. cienc. tecnol.
, Jul 2009, no.11, p.04-08. ISSN 1851-7587
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud