lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SAMMAN, NORMA [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Sammán, Norma et al. Desarrollo de una tabla nacional de composición de alimentos para diseñar políticas y programas de seguridad alimentaria. Rev. argent. salud pública, Jul 2020, vol.12, p.25-25. ISSN 1853-810X


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Bassett, María Natalia et al. Importancia del pan blanco como fuente de nutrientes: reducción de sodio y fortificación con calcio. Diaeta, Dic 2013, vol.31, no.145, p.07-14. ISSN 1852-7337


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Giménez, María Alejandra et al. Fideos libres de gluten elaborados con harinas no tradicionales: características nutricionales y sensoriales. Diaeta, Set 2013, vol.31, no.144, p.19-23. ISSN 1852-7337


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud