Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
SAMMAN, NORMA [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Sammán, Norma et al.
Desarrollo de una tabla nacional de composición de alimentos para diseñar políticas y programas de seguridad alimentaria
.
Rev. argent. salud pública
, Jul 2020, vol.12, p.25-25. ISSN 1853-810X
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 3
selecciona
para imprimir
Bassett, María Natalia et al.
Importancia del pan blanco como fuente de nutrientes: reducción de sodio y fortificación con calcio
.
Diaeta
, Dic 2013, vol.31, no.145, p.07-14. ISSN 1852-7337
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Giménez, María Alejandra et al.
Fideos libres de gluten elaborados con harinas no tradicionales: características nutricionales y sensoriales
.
Diaeta
, Set 2013, vol.31, no.144, p.19-23. ISSN 1852-7337
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud