lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : TISOCCO, OSVALDO [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Jenko, Carolina et al. Efecto de la adición de taninos en la dieta pastoril de vacas de refugo sobre la calidad de la carne madurada. Cienc. docencia tecnol., Ago 2023, no.68, p.3-3. ISSN 1851-1716


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Perlo, Flavia Maria et al. Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo. Cienc. docencia tecnol., Ene 2020, no.60, p.208-227. ISSN 1851-1716


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Jenko, Carolina et al. Adición de taninos a dietas de rumiantes y su efecto sobre la calidad y rendimiento de la carne. Cienc. docencia tecnol., Jun 2018, no.56, p.224-241. ISSN 1851-1716


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Fabre, Romina et al. Efecto de las condiciones de conservación sobre la calidad de pechugas de pollo. Cienc. docencia tecnol., Dic 2014, no.49, p.143-153. ISSN 1851-1716


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Teira, Gustavo et al. Calidad de carnes bovinas: Aspectos nutritivos y organolépticos relacionados con sistemas de alimentación y prácticas de elaboración. Cienc. docencia tecnol., Nov 2006, no.33, p.173-193. ISSN 1851-1716


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud