lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : WENDHAUSEN KRAUSE, RODOLFO [Autor]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 1
selecciona
para imprimir
 Bahls, Álvaro, Wendhausen Krause, Rodolfo and da Silva Añaña, Edar Comprensión de los conceptos de culinaria y gastronomía: Una revisión y propuesta conceptual. Estud. perspect. tur., Abr 2019, vol.28, no.2, p.312-330. ISSN 1851-1732


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud