lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ZOSSI, B. SILVIA [Autor]
Referencias encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
selecciona
para imprimir
 Saska, Michael et al. Determinación de azúcares reductores en azúcar crudo por el método de Luff-Schoorl. Rev. ind. agric. Tucumán, Ene 2022, vol.99, no.1, p.61-64. ISSN 1851-3018


   2 / 8
selecciona
para imprimir
 Ostengo, Santiago et al. Evaluación de la tolerancia al frío de la variedad de caña de azúcar (Saccharum spp.) TUC 00-19. Rev. ind. agric. Tucumán, Dic 2015, vol.92, no.2, p.1-6. ISSN 1851-3018


   3 / 8
selecciona
para imprimir
 Zossi, B. Silvia et al. Análisis del proceso de sulfitación en la remoción de compuestos no azúcares en jugos de variedades de caña de Tucumán (R. Argentina). Rev. ind. agric. Tucumán, Dic 2012, vol.89, no.2, p.9-24. ISSN 1851-3018


   4 / 8
selecciona
para imprimir
 Zossi, B. Silvia et al. Validación de la metodología ICUMSA "Draft Method Nº 3" para determinar la concentración de almidón en jugos de caña de azúcar. Rev. ind. agric. Tucumán, Jun 2011, vol.88, no.1, p.23-27. ISSN 1851-3018


   5 / 8
selecciona
para imprimir
 Zossi, B. Silvia et al. Influencia de compuestos azúcares y no azúcares en la calidad industrial de caña de azúcar en Tucumán, R. Argentina: caña verde y quemada (Parte 2). Rev. ind. agric. Tucumán, Jun 2011, vol.88, no.1, p.13-21. ISSN 1851-3018


   6 / 8
selecciona
para imprimir
 Zossi, B. Silvia et al. Influencia de compuestos azúcares y no azúcares en la calidad industrial de caña de azúcar en Tucumán (R. Argentina): Parte 1: caña limpia y despuntada. Rev. ind. agric. Tucumán, Jun 2010, vol.87, no.1, p.15-27. ISSN 1851-3018


   7 / 8
selecciona
para imprimir
 Zossi, B. Silvia et al. Comparación de dos metodologías de determinación de almidón en azúcar. Rev. ind. agríc. Tucumán, Dic 2008, vol.85, no.2, p.9-16. ISSN 1851-3018


   8 / 8
selecciona
para imprimir
 Zossi, B. Silvia et al. Validación de una metodología para determinar el contenido de almidón en azúcar. Rev. ind. agríc. Tucumán, Dic 2008, vol.85, no.2, p.1-7. ISSN 1851-3018


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud