lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : JENKO, CAROLINA [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Jenko, Carolina et al. Efecto de la adición de taninos en la dieta pastoril de vacas de refugo sobre la calidad de la carne madurada. Cienc. docencia tecnol., Ago 2023, no.68, p.3-3. ISSN 1851-1716


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Rodríguez, Viviana Rita et al. Análisis de polimorfismos en los genes SOX6 y Ryr1 y su relación con la calidad de carne de cerdo. Cienc. docencia tecnol., Ene 2020, no.60, p.228-244. ISSN 1851-1716


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Perlo, Flavia Maria et al. Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo. Cienc. docencia tecnol., Ene 2020, no.60, p.208-227. ISSN 1851-1716


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Jenko, Carolina et al. Adición de taninos a dietas de rumiantes y su efecto sobre la calidad y rendimiento de la carne. Cienc. docencia tecnol., Jun 2018, no.56, p.224-241. ISSN 1851-1716


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde