lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : JENKO, CAROLINA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Rodríguez, Viviana Rita et al. Análisis de polimorfismos en los genes SOX6 y Ryr1 y su relación con la calidad de carne de cerdo. Cienc. docencia tecnol., Ene 2020, no.60, p.228-244. ISSN 1851-1716


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Perlo, Flavia Maria et al. Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo. Cienc. docencia tecnol., Ene 2020, no.60, p.208-227. ISSN 1851-1716


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Jenko, Carolina et al. Adición de taninos a dietas de rumiantes y su efecto sobre la calidad y rendimiento de la carne. Cienc. docencia tecnol., Jun 2018, no.56, p.224-241. ISSN 1851-1716


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde