lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PERLO, FLAVIA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Bonato, Patricia et al. Conservación de nuggets de pollo con bajo contenido en sodio y formulados con fibra de trigo. Cienc. docencia tecnol., Mayo 2019, no.58, p.290-304. ISSN 1851-1716


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Jenko, Carolina et al. Adición de taninos a dietas de rumiantes y su efecto sobre la calidad y rendimiento de la carne. Cienc. docencia tecnol., Jun 2018, no.56, p.224-241. ISSN 1851-1716


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Fabre, Romina et al. Efecto de las condiciones de conservación sobre la calidad de pechugas de pollo. Cienc. docencia tecnol., Dic 2014, no.49, p.143-153. ISSN 1851-1716


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Teira, Gustavo et al. Calidad de carnes bovinas: Aspectos nutritivos y organolépticos relacionados con sistemas de alimentación y prácticas de elaboración. Cienc. docencia tecnol., Nov 2006, no.33, p.173-193. ISSN 1851-1716


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Bonato, Patricia et al. Características texturales de nuggets de pollo elaborados con carne de ave mecánicamente recuperada en reemplazo de carne manualmente deshuesada. Cienc. docencia tecnol., Mayo 2006, no.32, p.219-239. ISSN 1851-1716


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde