SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.48 número3vol.49 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

RIA. Revista de investigaciones agropecuarias
versión On-line ISSN 1669-2314

 

Tabla de contenido
RIA. Rev. investig. agropecu. vol.49 no.1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires  2023

 Articulos
  
 ·  Effects of protein supplementation on dairy goats naturally infected with gastrointestinal nematodes in Valle de Lerma, province of Salta, Argentina
Olmos, Leandro H.; Martínez, G.M.; Alfaro, R.J.; Alfaro, E.J.; Díaz, J.P.; Colque-Caro, L.A.; Moreno, R.D.; Suarez, V.H.

        · resumen en Español | Español     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Experimental poisoning with Pascalia glauca in goats
Medina, Diego M.; Colque-Caro, L.A.; Micheloud, J.F.

        · resumen en Español | Español     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Forage production and perennial root biomass in lucerne under two cutting heights
Blain, G.; Assuero, S.G.; Berone, Germán D.

        · resumen en Español | Español     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Pérdidas de nitrógeno por volatilización y eficiencia de uso en maíz desde urea aplicada en diferentes momentos
Barbieri, Pablo A.; Echeverría, H.E.; Saínz Rozas, H.R.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto del estrés salino en el régimen hídrico, concentración de compuestos osmóticamente activos y pigmentos fotosintéticos en cultivares de tomate
Avila, C.; Argentel-Martínez, L.; Campos-Posada, R.; Campos-Posada, Gloria; Eichler-Löbermann, Bettina; Lopez, R.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Avances sobre el manejo de arvenses en la huerta agroecológica
Filippi, Mónica A.; Godoy, I.; Rossi, A.L.; Marcozzi, P.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons