Ingeniería-Tecnología- Informática |
| |
| · Análisis morfométrico y merístico de larvas de Lycengrauliss grossidens (Agassiz, 1829) (Clupeiformes, Engraulidae) en el área de infuencia del embalse de Yacyretá Briñoccoli, Y.F.; Alvarez, A.; Garrido, G.G.
|
| |
| · Validación del modelo ARPS-STO-MCLM empleando el modelo HYSPLIT Orcellet, Emiliana E.; Villanova, Martina; Noir, Jorge O.
|
| |
| · Aplicación de la biotecnología en cítricos para el desarrollo de plantas libres de patógenos en Paraguay González Coria, Johana C.; Zawadski, Katherine J.
|
| |
| · Descomposición de óxido nitroso sobre las perovskitas de La-Fe-Co en presencia de O2 y H2O Santos, Ana Paula N. M.; Batista, Marcelo S.
|
| |
| · Calidad de papel artesanal a partir de fibras no convencionales de cinco especies colombianas Benitez, Julieta B.; Popo Amu, Manuel; Vallejos, María E.; Area, María C.
|
| |
| · Infuencia de las características químicas y el tiempo de almacenamiento en el contenido de nitrito de sodio en salchichas elaboradas industrialmente Vindas Angulo, Laura A.; Rodríguez Arce, Nazareth; Araya-Quesada, Yorleny
|
| |
| · Método de implantación de sistema de gestión de contenido corporativo en pequeña y mediana empresa Kazuo Ohashi, Fábio; Gaspar, Marcos Antônio; Estima de Carvalho, Daniel
|
| |
| · Análisis de Eficiencias entre Productores Privados y Cooperativistas en la Economía Citrícola de Misiones De Luca, José M.; De Luca, Anabella
|
| |
| · Composición química y propiedades tecnológicas de alga roja, Agarophyton chilensis (ex Gracilaria chilensis) Morales, Carla; Schwartz, Marco; Sepúlveda, Marcela; Quitral, Vilma
|
| |
| · Densidad del puré de mandioca rehidratada en función de la concentración y la temperatura Brousse, María M.; Linares, Ramón A.
|
| |
| · Consumo de zanahoria y aderezos en Posadas, Misiones. Evaluación de aderezo de zanahoria como alimento funcional Fornerón, Constanza A.; Jerke, Gladis; Estrada, Ana
|
| |
| · Rentabilidad económica y análisis de sensibilidad de una planta de producción de ácido cítrico a partir de bagazo de caña de azúcar Guerra Rodríguez, Luis E.; Pérez Sánchez, Amaury; Zayas Zayas, Luis M.
|
| |
| · Efecto de la temperatura de secado y concentración del inhibidor de pardeamiento en purés de mandioca deshidratados Brousse, María M.; Linares, Ramón A.; Nieto, Andrea B.
|
| |
Educacion cientifica y tecnologica |
| |
| · Esquemas de compensación por servicios ecosistémicos en la Argentina Martínez Duarte, Juan A.
|
| |
Salud |
| |
| · Características clínicas y bioquímicas al momento del diagnóstico de hipotiroidismo en mujeres adultas Villalba Rinck Hansen, Mariana D.; Haseitel, Mariel; Martinez, Mariano; Bonneau, Graciela A.
|
| |