| Tabla de contenido Diaeta vol.40 no.177 Ciudad Autónoma de Buenos Aires jun. 2022 Press Release | | | |
Evaluación del consumo proteico y su percepción en deportistas de waterpolo y hockey subacuático del Club Regatas de Santa Fe Sandra, Dra. Ravelli; Belén, Lic. Bernal; Mercedes, Lic. Bonin Chiogna; Denis, Lic. Araya
| | Adecuación del aporte de proteína natural en el tratamiento de la fenilcetonuria: una revisión bibliográfica Mercedes, Salerno; Vinuesa, Maria Victoria; Araceli, Lebrero; Gabriela, Ageitos; Valle, María Gabriela
| | ¿Cómo se pesa al paciente con trastorno de la conducta alimentaria? Revisión del abordaje del peso en los tratamientos Valeria, Mgtr. Matzkin; Claudia, Lic. Gafare; Natalia, Lic. Valicenti; Sofía, Lic. Soto; Carina, Lic. Ringel
| | Análisis del consumo, utilización y aprovechamiento de frutas y verduras entre los años 2019 y 2021 Natalia, Dra. Cervilla; Sánchez Salamanca, Ana; Edgardo, Calandri; Claudia, Albrecht
| | Construcción y validación de un atlas fotográfico de alimentos para niños de 1 a 5 años de Argentina Estrada, Fernanda Lucía; Fuhr, Mariana
| | Desnutrición al ingreso hospitalario y estancia prolongada en un hospital público de la Provincia de Buenos Aires Cortina, Magalí; Delledonne, Andrea Ester; Gonella, Rosana Delia; Orellana, Estefanía; Scarinci, Alejandra Santa
| | Ayuno intermitente: impacto en el descenso de peso y la salud cardiometabólica Andrea, Dra. Janjetic, Mariana; Laura, Lic. Oliva, María; María, Lic. Del Campo Leyba, Sofía; Victoria, Lic. Fornaresio,; Gisele, Lic. Gerez, Verónica; Paloma, Lic. Guevara,; Elena, Dra. Torresani, María
| | ¿Cómo comen los argentinos? Consumos, brechas y calidad de dieta Sergio, Lic. Britos; Mariana, Lic. Albornoz
| | Harinas de lupino blanco (Lupinus albus) y andino (L. mutabilis) aptas para consumo: características físico-químicas y funcionales Antonela, Dra. Curti Carolina; Cecilia, Lic. Alcócer Jimena; Ayelén, Dra. Rivas Marisa; Gabriel, Dr. Vinderola; Noemí, Mgtr. Ramón Adriana
| | Prácticas y representaciones alimentarias de un grupo de mujeres en relación al uso de la tarjeta Alimentar en un barrio en situación de pobreza en Granadero Baigorria, Santa Fe Mgtr. Gerbotto, Mariana; Lic. Garaycoechea, Lucía; Lic. Illuminati, María Josefina
| | Validez por juicio de expertos de un instrumento audiovisual de consistencias de alimentos y viscosidad de líquidos (NutriDis®) adaptados para personas con disfagia Laura, Lic. Ferreira María; Florencia, Lic. Cuesta María; Ommi, Lic. Acosta Sero
| | Farmacoterapia de la obesidad: revisión de revisiones sistemáticas Lic. Ganduglia, Mercedes; Lic. Acosta, Seró Ommi; Lic. Minotti, Lucila; Lic. Maseras, Milagros; Mgtr. Kañera, Anabela; Lic. Salamón, Débora
| | El rol del licenciado en Nutrición dentro del equipo de cuidados paliativos en el abordaje de las enfermedades neurodegenerativas Antonella, Lic. Mangiafave Vivián; Daniela, Lic. Naso Lucia; Agustina, Lic. Senese
| |
|