SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.32 número147Notas para identificar el modelo de producción agroalimentario hegemónico actualDescripción de parámetros alimentarios de jugadores de futbol del seleccionado de la Universidad de Buenos Aires: Trabajo ganador del encuentro anual de nutricionistas 2013 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Diaeta

versión On-line ISSN 1852-7337

Resumen

VAZQUEZ, Marisa Beatriz; COLOMBO, María Elena; LEMA, Silvia  y  WATSON, Dana Zoe. Estudiantes universitarios: ¿Qué comen mientras estudian?. Diaeta [online]. 2014, vol.32, n.147, pp.26-29. ISSN 1852-7337.

Al momento no se disponen de suficientes datos sobre las elecciones alimentarias de los estudiantes universitarios. Las técnicas proyectivas permiten recabar información que no se conseguiría mediante un interrogatorio directo ni por otros medios. El presente trabajo intenta conocer localmente la preferencia y motivos de la elección de alimentos o preparaciones alimenticias de los estudiantes durante su estadía en las facultades de la Universidad de Buenos Aires.

Palabras clave : Elecciones alimentarias; Técnicas proyectivas; Estudiantes universitarios.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons