| Tabla de contenido Diaeta vol.38 no.171 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mayo 2020 Press Release | | | |
Editorial | | | | · Editorial
| | | Artículos originales | | | | · Los efectos de la cuarentena por coronavirus (COVID-19) en los hábitos alimentarios en Argentina Sudriá, Mgter. María Emilce; Andreatta, Dra. María Marta; Defagó, Dra. María Daniela
| | | | · Recomendaciones nutricionales para la atención de personas con infección por COVID-19 Asus1, Lic. Nazarena; Kliger2, Dr. Rubén Gustavo; Stambullian3, Dra. Marcela; Lorenzo4, Lic. Jessica
| | | | · COVID-19, alimentos y soluciones desinfectantes en el hogar Magno, Claudio
| | | | · Manejo nutricional en residencias geriátricas en el contexto COVID-19 Alejandra1, Lic. Basilio; Ana2, Lic. Cáceres; Viviana3, Lic. Corteggiano
| | | | · Protocolo de atención en el consultorio nutricional en el contexto COVID-19 con consentimiento informado. Recomendaciones de la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas (AADYND) Alejandra1, Lic. Basilio; Viviana2, Lic. Corteggiano; Graciela3, Lic. González
| | | | · Emergencia pandemia COVID-19: recomendaciones nutricionales para pacientes en tratamiento sustitutivo renal modalidad hemodiálisis Aimar, Lic. Andrea; Ciprés, Lic. Myrian; Cardone, Lic. Florencia; Diez, Lic. Damián; Fiorentino, Lic. Eugenia; Leibovich, Lic. Judith; Lemp, Lic. María Laura; Paludi, Lic. Silvina; Pita, Lic. Luciana
| | |
|