SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.11 número21Del campo a las tabladas: El comercio de vacunos en Buenos Aires, 1830-1840. Estructura y dinámica del sistema índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Mundo agrario

versión On-line ISSN 1515-5994

Resumen

MILLAN VAZQUEZ DE LA TORRE, Mª Genoveva; MORALES FERNANDEZ, Emilio J.  y  AGUDO GUTIERREZ, Eva M.. El oleoturismo como motor de desarrollo rural: La denominación de origen de montoro-adamuzThe oilturism as a engine for rural development: The denomination of montoro-adamuz. Mundo agr. [online]. 2010, vol.11, n.21, pp.00-00. ISSN 1515-5994.

El oleoturismo es una modalidad de turismo rural que se desarrolla en los municipios olivareros de la cuenca mediterránea. Las actividades turísticas están organizadas en torno al aceite de oliva y entre ellas se encuentran: visitas a campos de cultivo, a almazaras, catas, así como al estudio de la cultura y la historia del aceite. En esta investigación se analiza la situación de la actividad turística relacionada con este subsector en la Denominación de Origen Montoro-Adamuz, con el fin de conocer el perfil del consumidor de oleoturismo. A partir de aquí, se podrán diseñar herramientas para la promoción y comercialización del oleoturismo en esta región.

Palabras clave : Oleoturismo; Turismo rural; Denominación de origen; Rutas alimentarias.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons