SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.19 número1Cambio climático regional y turismo local: el caso del sur de BrasilLa experiencia de un diseño curricular en turismo basado en un modelo por competencias profesionales índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Bookmark


Estudios y perspectivas en turismo

versión On-line ISSN 1851-1732

Resumen

SALINAS CHAVEZ, Eros  y  SULROCA DOMINGUEZ, Federico. Potencial turístico - recreativo de la agroindustria azucarera cubana. Estud. perspect. tur. [online]. 2010, vol.19, n.1, pp. 123-138. ISSN 1851-1732.

La agroindustria azucarera cubana ha constituido históricamente la mayor riqueza del país y siempre ha sido motivo de visitas por diversos grupos de turistas. El redimensionamiento de este sector a partir de la última década del siglo XX originó un creciente interés por estimular la recreación y el turismo en diferentes sitios de interés histórico y productivo vinculados a la agroindustria azucarera. El objetivo de este trabajo es abordar de manera general las potencialidades turísticas existentes y sus perspectivas de desarrollo, especialmente para la población local.

Palabras llave : Agroindustria; Caña de azúcar; Patrimonio turístico; Turismo industrial y desarrollo rural.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · pdf en Español