SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.28 número131Estudio preliminar sobre la ingesta alimentaria en estudiantes universitarios de las carreras de medicina y arquitectura de la Universidad de Buenos AiresDerecho a la Alimentación índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Diaeta

versión On-line ISSN 1852-7337

Resumen

GORBAN, Myriam. Hablemos de Soberanía Alimentaria. Diaeta [online]. 2010, vol.28, n.131, pp.18-19. ISSN 1852-7337.

En abril de 2009 se conformó en la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas el Grupo de Estudio sobre Soberanía Alimentaria, constituido por un grupo de licenciados en nutrición con interés en el tema. El presente artículo presenta una introducción a las conclusiones de dicho grupo.

Palabras clave : Derecho a la Alimentación; Soberanía Alimentaria; Producción de Alimentos; Canasta Básica de Alimentos.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons