SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.28 número131Derecho a la AlimentaciónCanasta Básica de Alimentos índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Bookmark


Diaeta

versión On-line ISSN 1852-7337

Resumen

GIAI, Malena  y  VERONESI, Guillermina. Cadenas productivas y disponibilidad de alimentos en Argentina. Diaeta [online]. 2010, vol.28, n.131, pp. 27-31. ISSN 1852-7337.

En abril de 2009 se conformó en la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas el Grupo de Estudio sobre Soberanía Alimentaria, constituido por un grupo de Licenciados en Nutrición con interés en el tema. Como primer objetivo, el Grupo se propuso estudiar tres temas: "el Derecho a la Alimentación", "la Producción y Disponibilidad de alimentos en Argentina" y "la Canasta Básica de Alimentos". En el presente artículo se expone un resumen de los avances en el segundo tema mencionado.

Palabras llave : Soberanía Alimentaria; Producción de Alimentos; Disponibilidad de Alimentos; Argentina.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · pdf en Español