SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.29 número136Variables relacionadas con la calidad de atención de la consulta nutricional y percepción del éxito en el tratamiento para el control del peso corporal índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Bookmark


Diaeta

versión On-line ISSN 1852-7337

Resumen

WITRIW, AM. Valoración del consumo de masas orgánicas durante la actividad deportiva. Diaeta [online]. 2011, vol.29, n.136, pp. 7-9. ISSN 1852-7337.

La valoración del consumo de masas orgánicas y el gasto energético originados durante determinados eventos, ha sido realizada mediante la aplicación del método de balance diseñado por Newburgh LH y cols. modificado por Gilder H y cols. Dicho método es propuesto para ser aplicado en eventos deportivos de carácter individual tales como, maratón, ciclismo y tenis. El mismo ha sido validado a través de calorimetría indirecta. Se detallan las fórmulas en formato excell para su aplicación.

Palabras llave : Consumo de masas orgánicas; Eventos deportivos.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · pdf en Español