SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.35 número159Diversión ultra-procesada: productos alimenticios dirigidos a niños y niñas en supermercados de Argentina. Aproximación a las estrategias publicitarias y la composición nutricional índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

  • No hay articulos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Diaeta

versión On-line ISSN 1852-7337

Diaeta vol.35 no.159 Ciudad Autónoma de Buenos Aires jun. 2017

 

EDITORIAL

Lic.Viviana Corteggiano

Presidente de AADYND

Hay un tiempo para dejar que las cosas sucedan y un tiempo para hacer que las cosas sucedan

Todavía no estamos donde necesitamos estar. Todos nosotros, el gran colectivo
profesional, tenemos mucho trabajo por hacer.

Para mi, si me permiten, este mes de junio de 2017, se cierra una etapa,
finaliza mi segundo mandato como Presidente de la Asociación Argentina de
Dietistas y Nutricionistas Dietistas. Seguramente seguiré colaborando desde
otro lugar, pero tengo que decir que estoy altamente satisfecha y orgullosa de
haber representado a mis colegas.

Han sido cuatro años de una enriquecedora y apasionante actividad. Años
en los que nuestra sociedad se ha visto envuelta en durísimas condiciones de
crisis económica.

Pese a todo, hemos conseguido llegar a los objetivos propuestos. Hemos
culminado este proceso, con el logro mas importante : "I CONGRESO AADYND
DE NUTRICION Y ALIMENTACION".

Cuatro años no son mucho tiempo, pasan muy rápido. He dedicado todo
mi esfuerzo y mi trabajo con mucho gusto y placer a la AADYND; a cambio he
recibido, experiencias irrepetibles, algunas un poco duras y muchas otras agradables
y muy enriquecedoras.

Quiero hacer un profundo reconocimiento por todo el esfuerzo, gratitud
y lealtad continuamente mostrados a quienes han formado parte de mis
Comisiones Directivas.

Un GRACIAS muy grande también a los empleados, que siempre están dispuestos
a colaborar y ayudar.

Gracias por haberme dado esta hermosa oportunidad…

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons