SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.10 número1-2vol.12 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Fave. Sección ciencias agrarias
versión impresa ISSN 1666-7719versión On-line ISSN 2346-9129

 

Tabla de contenido
FAVE. Secc. Cienc. agrar. vol.11 no.1 Santa Fe jun. 2012

 Producción Animal
  
 ·  Cortisol en Saliva en Terneros Lechales en la Cuenca Lechera Santafesina
Leva, P. E; García, M. S; Rey, F; Sosa, J. L; Toffoli, G; Valtorta, S. E

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Factores de Riesgo de Contaminación de la Leche con Bacterias Esporuladas (Clostridium) en Establecimientos Lecheros de la Provincia de Santa Fe
Thomas, J; Dalla Fontana, I; Ramos, E; Thomas, J; Demaria, M; Costamagna, D; Faggiano, M; Bonzi, E

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Ciencias Sociales
  
 ·  Influencia de la Cátedra Extensión Rural y Asignaturas Sociales, en el Perfil Profesional del Egresado de la Fca-Unl
Barbero, C; Capelino, P; Finelio, M; Sánchez, S; Sandoval, P; Bulgarella, E

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Biologia Vegetal
  
 ·  Variación Morfo-Agronómica en Accesiones de Elymus Scabrifolius del Centro-Norte de Santa Fe
Tomas, R A; Giavedoni, J. A; Zabala, J. M; Schrauf, G. E

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Ciencias del Ambiente
  
 ·  Eficiencia y Balance Energético de Biodiesel de Soja en Diferentes Condiciones de Degradación Edáfica en el Sur de Santa Fe
Denoia, J; Di Leo, N; Bonel, E; Montico, S

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Suelos Ideales para Agricultura Sostenible
Pilatti, M.A; Orellana, J

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons