SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.11 número1vol.12 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Fave. Sección ciencias agrarias
versión impresa ISSN 1666-7719versión On-line ISSN 2346-9129

 

Tabla de contenido
FAVE. Secc. Cienc. agrar. vol.12 no.1 Santa Fe jul. 2013

 Artículo Original
  
 ·  Porciones de frio acumuladas en la region centro de la provincia de Santa Fe
García, M. S.; Leva, P.; Tóffoli, G.; Gariglio, N.; Valtorta, V.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación del riesgo de impacto ambiental de plaguicidas en cultivos anuales del centro de Santa Fe
Arregui, M.C; Grenón, D; Sánchez, D; Ghione, J

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de la fertilización con ca, mg, n, p y s sobre los componentes de rendimiento de trigo en el departamento las colonias, Santa Fe
Imvinkelried, H.O; Dellaferrera, I. M.; Hermann, O.M.; Pietrobón, M; Zen, O; Maumary, R.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Las estrategias en agrupaciones apícolas de la provincia de santa fe y este de córdoba (argentina)
Travadelo, M; Suero, M; Maina, M; Brizi, M. C; Rossler, N; Ulmer, J; Caporgno, J

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Transmisiones de precios en el sector lácteo: el análisis del comportamiento de los precios de exportación y el recibido por los productores
Rossini, G; Vicentín, R; García Arancibia, J; Coronel, M

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Factores determinantes del abandono de la producción de leche en productores del Centro de Santa Fe
Rossler, N; San Martín, S; Osan, O; Castignani, M. I.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons