SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.39 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Agriscientia
versión On-line ISSN 1668-298X

 

Tabla de contenido
Agriscientia vol.39 no.2 Córdoba dic. 2022

 Artículos
  
 ·  Morpho-chemical characterization of new confectionery sunflower (Helianthus annuus L.) genotypes from Argentina
Tesán, R. Sandrinelli; Alvarez, D.; Silva, M. P; Aguilar, R.; Pazos, A.; Balzarini, M.; Martínez, M. J

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Effect of the net radiation substitutes on maize and soybean evapotranspiration estimation using machine learning methods
Walker, E.; Mora, D. C. Fonnegra; Fagioli, G.; Venturini, V

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Años requeridos para la evaluación a campo de cultivares comerciales de trigo pan en Argentina
Abbate, P E.; Rossi, E. A.; Bonamico, N. C.; Balzarini, M. G.; Mójica, C. J.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Identificación de cianobacterias en suelos de la región noreste de la provincia de Córdoba, Argentina
Díaz, C.; Belmonte, M. C. Fernández; Vettorello, C. I.; Apezteguía, H. P.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación de distintos materiales de construcción en el escudo del cabezal de la cosechadora de girasol (Helianthus annuus L.) para la reducción del desgrane del capítulo
Mavolo, L.; Rivero, D.; Botta, G

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Field sereening of Paraguayan soybean germplasm for resistanee to charcoal rot
Gamarra, M. A. Fernández; Kohli, M. Mohan; Drodowski, R. Scholz; Vargas, M. J.; Agüero, R; Riveros, M.; Velázquez, A. D. Sanabria; Maldonado, G. A. Enciso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Crop residues and agro-industrial by-products from the province of La Rioja (Argentina) suitable for oyster mushroom culture
Fracchia, S.; Miranda, V; Sede, S.; Barbero, I.; Barros, J.; Delgado, N.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons