Editorial |
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| · Pérdidas y desperdicios
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Notas |
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| · Recursos naturales en su mesa: Por cada producto alimenticio que no se consume se desaprovechan nutrientes, agua y energía. La clave es ajustar las prácticas mediante la innovación para reducir la huella alimentaria. El INTA aporta tecnología y técnicas de eficiencia en cosecha y poscosecha que evitan mermas en la cadena Castilla, Florencia
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| · El secreto para ganarle a las pérdidas Terreno, Felicitas
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| · Reducir el desperdicio para alimentar al mundo : Cada persona derrocha hasta 115 kilos de comida al año, mientras los especialistas debaten cómo sustentar a una población de 9.100 millones de habitantes en 2050. Alternativas y recomendaciones para atenuar esta contradicción Perez Casar, Laura
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| · Ningún alimento debe ser desperdiciado: Así lo afirma Natalia Basso del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca en una entrevista exclusiva para la Revista RIA. Ella colabora con la concientización para la reducción de la huella alimentaria en las distintas etapas de la cadena agroalimentaria MinAgri. Dirección de Agroalimentos
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Comunicacion corta |
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| · Fauna benéfica asociada a cultivos de cerezo (Prunus avium L.) en el Valle Inferior del Río Chubut (Región Patagonia Sur) Bado, S.G; Blum, R; Santos, M.E
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Articulos |
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| · Evaluación de la doble inoculación Bradyrhizobium-micorrizas y el uso de fitoterápicos de semilla en el crecimiento, eficiencia de inoculación y el rendimiento de un cultivo de soja Clua, A; Olgiati, J; Beltrano, J
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| · La inclusión de la dimensión económica en la Evaluación de Impacto Ambiental De Prada, J. D; Gil, H. A; Pereyra, C. I; Becerra, V. H
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| · Calidad nutritiva de láminas de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb) en rebrotes de verano y otoño Insua, J.R; Di Marco, O.N; Agnusdei, M.G
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| · Evaluación del efecto de la liberación de Orius insidiosus (Hemiptera: anthocoridae), como agente de control biológico de trips en el cultivo de frutilla Lefebvre, M.G; Reguilón, C; Kirschbaum, D.S
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| · Estiación de la Huella de Carbono del proceso de panificación en la cadena agroindustrial del trigo Sirotiuk, P.V; Viglizzo, E.F
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| · Características físicas del huevo incubable y pollitos nacidos de reproductores pesados cobb 500 en incubadoras con diferente humedad relativa Yuño, M; Bakker, M; Cepeda, R; Marinelli, C; Malacalza, F
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| · Tipificación de productores de vinos caseros y análisis sociocultural del sector en la ciudad de Caucete, provincia de San Juan Espindola, R.S; Barrera, M.R; Barrera, A.M
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| · Ensayo exploratorio: obtención de leche caprina funcional a partir de la suplementación con Salvia hispanica (Chía) Martínez, G.M
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| · Comparación entre técnicas de inoculación de Fusarium verticillioides en espigas de maíz Poulsen Hornum, M; Ridao, A; Castaño, F
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