Documentos de base |
| |
| · La importancia de la gastronomía en el turismo: Un ejemplo de Mealhada - Portugal Oliveira, Simão
|
| |
| · Destinos turísticos argentinos en Internet: Un análisis de los sitios gubernamentales Villar, Alejandro
|
| |
| · Análisis de las acciones promocionales de los hoteles para reducir la estacionalidad: El caso de Camboriu - Brasil Gomes de Moraes, Adriana
|
| |
| · La inestabilidad del mercado turístico: Desde la perspectiva de una agencia de viajes brasileña Godoi Trigo, Luiz Gonzaga; Arendit, Ednilson José
|
| |
| · Percepción de la calidad del servicio de la calidad del servicio en las empresas aéreas del norte de Chipre: Una aplicación del análisis lineal de patrones Hussain, Kashif; Ekiz, Erdogan H.
|
| |
Documentos especiales |
| |
| · Calidad percibida en empresas de transporte aéreo: Neuquén - Patagonia, Argentina Gazzera, María Alejandra; Lombardo, Lizi Lorenna
|
| |
Reseñas de publicaciones especializadas |
| |
| · En el banquillo de los acusados: El turismo y la turistología al desnudo Barretto, Margarita
|
| |