SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.26 número2vol.26 número4 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Estudios y perspectivas en turismo
versión On-line ISSN 1851-1732

 

Tabla de contenido
Estud. perspect. tur. vol.26 no.3 Ciudad Autónoma de Buenos Aires jul. 2017

 Documentos de base
  
 ·  Factores de atractividad turística percibida: Impactos en la reputación del destino y en la intención de recomendarlo a través de Internet
de Freitas Coelho, Mariana; de Sevilha Gosling, Marlusa

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Retos en la gestión de destinos turísticos a partir de la innovación abierta
Iglesias-Sánchez, Patricia P; Correia, Marisol B; Jambrino-Maldonado, Carmen; De Luque-Rojas, Stefanía

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  Turismo agroalimentario: Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto
Contreras, Daniel De Jesús; Thomé-Ortiz, Humberto; Espinoza-Ortega, Angélica; Vizcarra-Bordi, Ivonne

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El patrimonio inmaterial de la humanidad como herramienta de promoción de un destino turístico
López-Guzmán, Tomás; Prada-Trigo, José; Pérez-Gálvez, Jesús C; Pesantez, Sandra

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Criterios competitivos en operaciones de servicios de hotelería en el contexto de Online Travel Reviews
Mesquita Lima, Sarah; Emerenciano Viana, Fernando Luiz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La contribución de la animación turística en la elección y la experiencia turística: El caso de la Región Alto Trás-os-Montes - Portugal
Tavares Esteves, Elsa; Fernandes, Paula Odete

        · resumen en Español     · texto en Español
  
 ·  Empresas turísticas, redes sociales y negocios electrónicos: Reflexiones a partir de la obra de Manuel Castells
Ricelly Pinto de Farias, Tássio; Costa, Jean Henrique; Costa Perinotto, André Riani

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Desarrollo turístico en Cabo Verde en base al turismo comunitario: Actitudes de los residentes


        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Segmentación post-hoc del mercado turístico en los destinos del litoral brasileño: Análisis según los valores personales de los turistas
da Silva Añaña, Edar; dos Anjos, Francisco Antonio; de Lima Pereira, Melise

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La economía creativa en Brasil: El desarrollo del turismo local en el pantanal sur de Mato Grosso
Pereira de Castro Pacheco, Adriano; Benini, Elcio Gustavo; Pasquotto Mariani, Milton Augusto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Dimensiones sensoriales de la experiencia de consumo en bodegas portuguesas
Cabral da Silva Santos, Emily; da Silva Souza, Viviane

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Documentos especiales
  
 ·  Rutas de turismo en la región de la Campaña gaúcha: El caso de la Estancia del Vino Guatambu en Don Pedrito (RS - Brasil)
Silva Barbosa, Fabrício; Viegas, Cláudia Viviane; Santos dos Santos, Alessandra; Sellitto, Miguel Afonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Análisis de satisfacción: La gastronomía de Samborondón - Ecuador
Carvache Franco, Mauricio; Carvache Franco, Wilmer; Torres - Naranjo, Mónica

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El discurso ideológico del consumo turístico poscrisis en España
Gómez Encinas, Luis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons