Documentos de base |
| |
| · Lo físico y lo virtual en las prácticas turísticas urbanas: El caso de Buenos Aires - Argentina González Bracco, Mercedes; Kotschack, Linda
|
| |
| · La imagen de Brasil desde la perspectiva de los consumidores mexicanos Sarzuri Ayala, Daisy Carmen; Miranda Correa, Caroline; Monforte Merlo, Edgard; Silva Braga Junior, Sergio
|
| |
| · Hospitalidad, emociones y experiencias en los servicios turísticos Alves, Carlos Alberto; Barcellos Marques, Roseane
|
| |
| · Comprensión de los conceptos de culinaria y gastronomía: Una revisión y propuesta conceptual Bahls, Álvaro; Wendhausen Krause, Rodolfo; da Silva Añaña, Edar
|
| |
| · Ampliar los horizontes y conocer cosas nuevas: La imagen de eventos a partir de la perspectiva de los visitantes de la Fiesta de São João de Campina Grande - Paraíba, Brasil de Souza Farias, Fernanda; Durieux Zucco, Fabrícia; Falaster, Christian Daniel
|
| |
| · Procesos de transformaciones territoriales del Vale dos Vinhedos - Bento-Gonçalves - Brasil de Alcântara Bittencourt César, Pedro
|
| |
| · El materialismo histórico dialéctico como base epistemológica para la investigación de la ciudad y la urbanización turística Marroni Minasi, Sarah; Domareski Ruiz, Thays; dos Anjos, Francisco Antonio; Torres Tricárico, Luciano
|
| |
| · La relación entre consciencia ecológica y predisposición a pagar más en destinos turísticos que adoptan prácticas de sustentabilidad: Un estudio con consumidores de Pernambuco - Brasil Sales Melo, Francisco Vicente; Rebouças da Silva Melo, Sonia; Ferreira de Freitas, Ana Augusta
|
| |
| · Calidad percibida en un hotel de lujo en Rio de Janeiro - Brasil : Contraposición entre las perspectivas de los gestores y las evaluaciones espontáneas de los clientes Oliveira de Araujo, Fernando; Basta, Flávio
|
| |
| · Análisis de las ventajas competitivas a través de la percepción de los turistas: Un estudio en Bombinhas - Santa Catarina, Brasil Foletto Fiuza, Thamires; da Silva Flores, Luiz Carlos; Ardigó, Carlos Marcelo; Flôres Limberger, Pablo
|
| |
| · Hotel sustentable: Viabilidad económica de su implementación a partir de la percepción de los consumidores Ferreira, Thayse Ana; Borges Ferreira, Gabriel; Johann, Jerry; Flor Bertolini, Geysler Rogis
|
| |
| · Turismo étnico y dinámica cultural en la tierra indígena de Rio Gregório - Acre, Brasil Freitas Honorato, Bruno Eduardo; Silva Saraiva, Luiz Alex
|
| |
Documentos especiales |
| |
| · Expresión territorial de la resiliencia turística ante la ocurrencia de eventos hidrometeorológicos en los cabos - Baja California Sur, México Hernández Infante, Mario Alberto; Vázquez Solís, Valente; Palacio Aponte, Álvaro Gerardo
|
| |
| · Gestión de la gastronomía sustentable: Prácticas del sector de alimentos y bebidas en hospedajes Binz, Patrícia; De Conto, Suzana Maria
|
| |
| · Descripción de la apropiación del paisaje por parte del visitante de Cancún (México) Arias González, María del Consuelo; Lina Manjarrez, Pedro; Márquez Linares, Marco Antonio
|
| |