SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveis número13 número15 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Información, cultura y sociedad
versión On-line ISSN 1851-1740

 

Tabla de contenido
Inf. cult. soc.  n.14 Ciudad Autónoma de Buenos Aires ene./jun. 2006

 Editorial
  
 ·  Los procesos de evaluación de los artículos científicos
Romanos de Tiratel, Susana

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos
  
 ·  La evaluación de revistas científicas en Ciencias Sociales y Humanidades
Borrego, Ángel; Urbano, Cristóbal

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Prácticas y representaciones bibliotecarias en la Biblioteca Pública de Buenos Aires: Una lectura del libro de "Cargo y data" (1810-1818)
Parada, Alejandro E.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La apertura de la Licenciatura en Archivísta en la Universidad de Costa Rica: proceso metodológico
Echavarría Solís, Ana Lorena; Rivas Fernández, José Bernal

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Fútbol, tesauros y taxonomías Web: desafíos del control de vocabulario
Caminotti, María Laura; Martínez, Ana María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Reseñas
  
 ·  Los espacios del saber: historia de la arquitectura de las bibliotecas
Scher, Rosina

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Administración de documentos y archivos: planteos para el siglo XXI
Contardi, Silvia

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  The advanced Internet searcher's handbook
Plaza, María Alejandra

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Beyond the basics: the management guide for library and information professionals
Rega, Liliana Laura

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License