SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveis número21 número23 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Información, cultura y sociedad
versión On-line ISSN 1851-1740

 

Tabla de contenido
Inf. cult. soc.  no.22 Ciudad Autónoma de Buenos Aires ene./jun. 2010

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos
  
 ·  Uso de los sistemas de información documental en la educación superior: estado del arte
Naranjo Vélez, Edilma

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Las patentes como fuente de información para la innovación en entornos competitivos
Diessler, Gabriela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Itinerarios posibles de producción de conocimiento en Bibliotecología/Ciencia de la Información
Romanos de Tiratel, Susana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Portais de bibliotecas sistemas de avaliação de qualidade dos serviços: The Evaluation Systems of the Quality of Services
Santos, Alexandra; Andrade, António

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )
  
 Informaciones del Instituto
  
 ·  Una experiencia en la utilización de metil celulosa en la rotulación de libros para su reordenación en la estantería: An Experience
Ramírez Ibarra, Ivalú

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Reseñas
  
 ·  Redes sociais e colaborativas em informaçao cientifica
Currás, Emilia

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La biblioteca pública como ambiente educativo para la promoción de la ciudadanía infantil
Giunti, Graciela M.

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Tecnología educativa: recursos, modelos y metodologías
Giunti, Graciela M.

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License