SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.95 número1vol.96 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista industrial y agrícola de Tucumán
versión On-line ISSN 1851-3018

 

Tabla de contenido
Rev. ind. agric. Tucumán vol.95 no.2 Las Talitas dic. 2018

 Artículos originales
  
 ·  Desarrollo del evento transgénico de caña de azúcar TUC 87-3RG resistente a glifosato
Noguera, Aldo; Enrique, Ramón; Ostengo, Santiago; Perera, Maria Francisca; Racedo, Josefina; Costilla, Diego; Zossi, Silvia; Cuenya, María Inés; Filippone, María Paula; Welin, Björn

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Comportamiento productivo y fenológico de variedades de arándano con alto requerimiento de horas de frío en Tafí del Valle, Tucumán, Argentina
Lobo Zavalía, Ramiro; Berettoni, Aldo; Forns, Alicia; Ale, Jorge

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Descripción botánica y registro de TUC 95-37, nueva variedad de caña de azúcar (Saccharum spp.), en el Registro Nacional de Propiedad de Cultivares de la República Argentina
Costilla, Diego D.; Arias, Marta E.; García, María B.; Delgado, Nicolás; Chavanne, Ernesto R.; Cuenya, María I.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Descripción botánica de la variedad de caña de azúcar TUC 00-19 y su inscripción en el Registro Nacional de Propiedad de Cultivares de la República Argentina
Costilla, Diego D.; Chavanne, Ernesto R.; García, María B.; Cuenya, María I.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Identificación de Fusarium oxysporum como agente causal de la podredumbre del pedúnculo de limón en Tucumán (Argentina) y su control
Fogliata, Gabriela M.; Martínez, Cristina V.; Acosta, María E.; Muñoz, María L.; Ploper, L. Daniel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons