SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveis número24 número26 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista de Ciencia y Tecnología
versión On-line ISSN 1851-7587

 

Tabla de contenido
Rev. cienc. tecnol.  no.25 Posadas jun. 2016

 Genética-Biología
  
 ·  Diversidad genética y resistencia antimicrobiana de Pseudomonas aeruginosa recuperadas de pacientes fibroquísticos adultos de Argentina
Martina, Pablo; Mazur, Fernando; Cazzola, Laura; Prieto, Claudia; Perez, Silvia; Quiroga, Marina; Yantorno, Osvaldo; Valdez, Eusebia; Bosch, Alejandra

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Cinco Años de Experiencia en Conservación de Streptococcus agalactiae: Comparación de Dos Metodologías Alternativas
Laczeski, Margarita E; Novosak, Marina G; Vergara, Marta I

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Comportamiento y Longevidad de Aspidosperma polyneuron Müll. Arg. frente al Ultrasecado
Otegui, Monica B; Ojeda, Diego S; Totaro, Maria E; Eibl, Beatriz I; Valdes, Maria B; Mallozzi, Gisela Y

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Bioquímica-Farmacia
  
 ·  Parámetros Fisicoquímicos e Isotermas de Adsorción de Hojas de Especies Silvestres de Maytenus ilicifolia Martius
Pergher, Gabriela; Schmalko, Miguel E; De Battista, Gabriela A

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Salud
  
 ·  Epidemiología de la Proteína de Superficie Neumocócica a (PspA), en Streptococcus pneumoniae Causantes de Infecciones Invasivas en un Hospital Pediátrico de la Argentina
Grenon, Sandra L; Martinez, Monica E; von Specht, Martha H

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Ingeniería-Tecnología- Informática
  
 ·  Análisis de los Parámetros Reológicos y Sensoriales de Yogur de Guayaba Enriquecido con Cereales
Guimaraes, Daniela H. P; Iodelis, Andre; Aguiar, Loiane F. S

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Pastel a la Taza con Harina de Banana Verde con Cáscara (Musa sapientum) como Sustituto Parcial de la Harina de Trigo: Composición Química y Aceptación
Da Cruz, Ana C; Pimentel, Tatiana C; Klososki, Suellen J

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )
  
 ·  Barra Dietética de Cereal Sabor Umbu de Plátano Verde
Sousa, Alan M; Sousa, Izaiane P. R; Teixeira, Sabrina A; Medeiros, Stella R. A; Portela, Julianne V. F

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )
  
 ·  Actividad Antibacteriana y Antioxidante de los Aceites Esenciales Comerciales de Romero, Clavo de Olor, Orégano y Salvia
Ugalde, Mariane L; De Cezaro, Aline M; Cenci, Aline; Junior, Claudio V; Paroul, Natalia; Toniazzo, Geciane; Steffens, Juliana; Cansian, Rogerio L

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Correlación y Dependencia Espacial de Atributos del Suelo, Índice de Clorofila y Productividad del Maíz
Rocha, Davi M.; Souza, Eduardo G.; Nobrega, Lucia H. P.; Bazzi, Claudio L.; Gasparin, Eloi

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons