Editorial |
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| · Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio Aguirre, Patricia
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Artículos |
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| · Cambios en el patrón de consumo de alimentos y bebidas en Argentina, 1996-2013 Zapata, María Elisa; Rovirosa, Alicia; Carmuega, Esteban
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| · El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos Hernández Ramírez, José Cutberto; Ortega Canto, Judith Elena
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| · ¿Sabemos lo que comemos?: Percepciones sobre el riesgo alimentario en Cataluña, España Zafra Aparici, Eva; Muñoz García, Araceli; Larrea-Killinger, Cristina
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| · Alimentación y riesgos para la salud: visiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires Freidin, Betina
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| · Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias Castronuovo, Luciana; Gutkowski, Patricia; Tiscornia, Victoria; Allemandi, Lorena
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| · Desnutrición crónica en escolares: itinerarios de desatención nutricional y programas oficiales en comunidades indígenas de Guerrero, México Hersch-Martínez, Paul; Pisanty-Alatorre, Julio
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| · Significado externo de “alimentación correcta” en México Solana, María del Carmen Suárez
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| · Una evaluación crítica de los programas alimentarios en Argentina Abeyá Gilardon, Enrique O
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| · El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos: Reflexiones sobre el rol de los profesionales de la salud Piaggio, Laura Raquel
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| · La complejidad de articular derechos: alimentación y cuidado Pautassi, Laura Cecilia
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| · Novedades metodológicas aplicadas a la antropología alimentaria: modelos basados en agentes y redes sociales Díaz Córdova, Diego
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Cartas |
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| · Alimentación saludable en Shanghái: notas exploratorias Badaró, Máximo
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