SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveis número21vol.23 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Apuntes de investigación del CECYP
versión On-line ISSN 1851-9814

 

Tabla de contenido
Apunt. investig. CECYP  no.22 Buenos Aires dic. 2012

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Tema central
  
 ·  Comensalidad y morfología social: un ensayo de tipologías
Grignon, Claude

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Raza y etnicidad en la cocina argentina: una historia de la cocina criolla y de Doña Petrona
Pite, Rebekah E

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  De Coca-Cola a Vampi-Cola: políticas, negocios, y el consumo de refrescos y azúcar en México (1971982)
del Pilar Zazueta, María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Oficios y practicas
  
 ·  La casa, el comedor y la copa de leche: Los espacios de la comensalía en los sectores populares
Colabella, Laura

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Taller
  
 ·  Las palabras y "las sojas": un enfoque desde la sociología de la ciencia y la tecnología
Arancibia, Florencia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La soja transgénica como objeto de investigación: un blanco móvil
Lapegna, Pablo

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Lecturas y debates
  
 ·  "Hambre" y comportamientos sociales: Problemas de explicación en Antropología
Sigaud, Lygia

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Archetti y la comida: la búsqueda de la singularidad y la nostalgia
Rubinich, Lucas

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Somos lo que comemos: un análisis de los aportes de Sidney Mintz a los estudios sociales sobre alimentación y comensalía
Vargas, Patricia Beatriz

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons