| Sumário BAG, J. basic appl. genet. vol.32 no.2 Ciudad Autónoma de Buenos Aires dez. 2021 Press Release | | | |
Contribución del mejoramiento genético de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb.) en Argentina: síntesis de los logros y avances Rimieri, P
| | Mejoramiento de arveja (Pisum sativum L): avances del programa de mejoramiento genético de la Universidad Nacional de Rosario Gatti, I; Cazzola, F; Bermejo, C.J; Guindón, M.F; Espósito, M.A; Cointry, E.L
| | Herramientas complementarias utilizadas en el programa de mejoramiento de arveja (Pisum sativum l.) de la Universidad Nacional de Rosario Guindón, M.F; Cazzola, F; Bermejo, C.J; Espósito, M.A; Gatti, I; Cointry, E.L
| | Aplicación de diferentes metodologías en el mejoramiento de lenteja (Lens culinaris Medik) C.J., Bermejo; Maglia, F; Palacios, T; Espósito, M.A; Cazzola, F; Guindón, M.F; Gatti, I; Cointry, E.L
| | Mejoramiento de la calidad del fruto por la incorporación de genes de especies silvestres en el tomate (Solanum lycopersicum L.) J.H., Pereira da Costa; Cambiaso, V; Picardi, L.A; Pratta, G.R; Rodríguez, G.R
| | Magrario: un nuevo genotipo para producir carne ovina de calidad Picardi, L.A.
| | Estrategia de cruzamientos para el mejoramiento de pollos Camperos. Un proyecto colaborativo INTA-universidad Canet, Z.E; Dottavio, A.M; Romera, B.M; Librera, J.E; Advínculo, S.A; Martines, A; Di Masso, R.J
| | Aspectos agronómicos de relevancia en poblaciones utilizadas como base para el mejoramiento genético vegetal Rimieri, P
| |
|