SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.30 número138vol.30 número140 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Diaeta
versión On-line ISSN 1852-7337

 

Tabla de contenido
Diaeta vol.30 no.139 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar./jun. 2012

 Editorial
  
 ·  Aprendizaje y Crecimiento
González, Graciela

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Comunicaciones breves
  
 ·  Elección de frutas para licuados y frecuencia de consumo: Resultados preliminares de un estudio de percepción de producto alimenticio saludable e intención de consumo
Vázquez, Marisa B; Elorriaga, Natalia; Earsman, Sabrina; Watson, Dana Z; Hough, Guillermo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos originales
  
 ·  Efecto de los probióticos sobre el colesterol plasmático: Ensayo clínico controlado aleatorizado
Dalto, Paula; Takehara, Natalia Andrea

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Conocimientos, intereses y creencias sobre alimentación y nutrición en gestantes
Saidman, Natalia; Raele, María Gabriela; Basile, Mariana; Barreto, Luciana; Mackinonn, María José; Poy, Mabel Susana; Terraza, Raul; López, Laura Beatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Análisis de grasas y vitamina C en papas congeladas fritas en diferentes aceites
Lencina, María Sabrina; Gomez, María Beatriz; Costa, Eduardo Raul; Abalos, Ana Rosa; Frigola, Ana; Estevés, María José

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Composición de alimentos
  
 ·  Detección de alérgenos de huevo en fideos secos por método de elisa
Binaghi, María Julieta; López, Laura Beatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Resúmenes
  
 ·  Categoría Relato de Experiencia: Creencias sobre la lactancia materna y alimentación complementaria
Campañá, A; Esposito, N; Spoturno, J

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons