| Tabla de contenido Diaeta vol.30 no.140 Ciudad Autónoma de Buenos Aires jul./set. 2012 Press Release | | | |
Artículos originales | | | | · Modificación de las reservas orgánicas secundaria a sugerencias alimentarias en alumnos de la Licenciatura en Nutrición de la UBA Ferrari, Mariela A; Witriw, Alicia M; Castro Citera, Pablo A; Romero, Iris; Levy, Lorena; Elorriaga, Natalia; Palacio Tejedor, Verónica S; Peretti, Carina; White, Cintia
| | | | · Diagnóstico antropométrico de peso y talla y estrategias alimentarias de una población vulnerable Basile, Natalia; Paniqui, Nadia; Tarico, Sabrina; Moratal Ibañez, Laura
| | | Composición de alimentos | | | | · Composición centesimal y contenido de minerales en comidas rápidas: hamburguesas y salchichas de viena de primeras marcas crudas y cocidas De Landeta, María Cristina; Pighín, Andrés Fabián; Marchesich, Claudia; Cabrera Mildred, Margot; Marchini, Mariano
| | | | · Utilización de inulina en la formulación de yogur descremado de leche de cabra Goncalvez de Oliveira, Enzo; Paz, Noelia F; Budde, Erica N; Cravero, Andrea P; Ramón, Adriana N
| | | | · Rol de los hidrocoloides de semillas de chía y lino en la optimización de panificados libres de gluten Garda, María Rita; Alvarez, María Sofía; Lattanzio, María Betania; Ferraro, Carolina; Colombo, María Elena
| | | Artículos de revisión | | | | · Historia de la Nutrición en la Argentina: nacimiento, esplendor y ocaso del Instituto Nacional de la Nutrición López, Laura B; Poy, Susana
| | |
|