SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.30 número139vol.30 número141 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Diaeta
versión On-line ISSN 1852-7337

 

Tabla de contenido
Diaeta vol.30 no.140 Ciudad Autónoma de Buenos Aires jul./set. 2012

 Artículos originales
  
 ·  Modificación de las reservas orgánicas secundaria a sugerencias alimentarias en alumnos de la Licenciatura en Nutrición de la UBA
Ferrari, Mariela A; Witriw, Alicia M; Castro Citera, Pablo A; Romero, Iris; Levy, Lorena; Elorriaga, Natalia; Palacio Tejedor, Verónica S; Peretti, Carina; White, Cintia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Diagnóstico antropométrico de peso y talla y estrategias alimentarias de una población vulnerable
Basile, Natalia; Paniqui, Nadia; Tarico, Sabrina; Moratal Ibañez, Laura

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Composición de alimentos
  
 ·  Composición centesimal y contenido de minerales en comidas rápidas: hamburguesas y salchichas de viena de primeras marcas crudas y cocidas
De Landeta, María Cristina; Pighín, Andrés Fabián; Marchesich, Claudia; Cabrera Mildred, Margot; Marchini, Mariano

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Utilización de inulina en la formulación de yogur descremado de leche de cabra
Goncalvez de Oliveira, Enzo; Paz, Noelia F; Budde, Erica N; Cravero, Andrea P; Ramón, Adriana N

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Rol de los hidrocoloides de semillas de chía y lino en la optimización de panificados libres de gluten
Garda, María Rita; Alvarez, María Sofía; Lattanzio, María Betania; Ferraro, Carolina; Colombo, María Elena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos de revisión
  
 ·  Historia de la Nutrición en la Argentina: nacimiento, esplendor y ocaso del Instituto Nacional de la Nutrición
López, Laura B; Poy, Susana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons