SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.30 número141vol.31 número143 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Diaeta
versión On-line ISSN 1852-7337

 

Tabla de contenido
Diaeta vol.31 no.142 Ciudad Autónoma de Buenos Aires ene./mar. 2013

 Artículos originales
  
 ·  Alimentos cárnicos y huevos: perfil de consumo en adultos mayores ambulatorios
Moos, Ana; Bertolotto, Patricia; Rupérez, Casilda; Gallerano, Rafael; Asaduroglu, Ana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación del grado de satisfacción y determinación del contenido de fibra de un pan elaborado en base a harina de arroz integral
Zapata, María Elisa; Carrara, Estefanía; Funes, Jimena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Obtención de harina de nopal y formulación de alfajores de alto contenido en fibra
Castillo, Stella Fabiana; Estrada, Liliana; Margalef, María Isabel; Tóffoli, Susana Lucia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Formulación de barra dietética funcional prebiótica a partir de harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Valdez Clinis, Gabriela Alejandra; Margalef, María Isabel; Gómez, Marta Hilda

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La alimentación y sus vínculos con la salud desde la Teoría de las Representaciones Sociales
Andreatta, María Marta

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Hábitos de consumo de bebidas en adolescentes y su impacto en la dieta
Cúneo, Florencia; Schaab, Noelia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )