| Tabla de contenido Diaeta vol.31 no.142 Ciudad Autónoma de Buenos Aires ene./mar. 2013 Press Release | | | |
Artículos originales | | | | · Alimentos cárnicos y huevos: perfil de consumo en adultos mayores ambulatorios Moos, Ana; Bertolotto, Patricia; Rupérez, Casilda; Gallerano, Rafael; Asaduroglu, Ana
| | | | · Evaluación del grado de satisfacción y determinación del contenido de fibra de un pan elaborado en base a harina de arroz integral Zapata, María Elisa; Carrara, Estefanía; Funes, Jimena
| | | | · Obtención de harina de nopal y formulación de alfajores de alto contenido en fibra Castillo, Stella Fabiana; Estrada, Liliana; Margalef, María Isabel; Tóffoli, Susana Lucia
| | | | · Formulación de barra dietética funcional prebiótica a partir de harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius) Valdez Clinis, Gabriela Alejandra; Margalef, María Isabel; Gómez, Marta Hilda
| | | | · La alimentación y sus vínculos con la salud desde la Teoría de las Representaciones Sociales Andreatta, María Marta
| | | | · Hábitos de consumo de bebidas en adolescentes y su impacto en la dieta Cúneo, Florencia; Schaab, Noelia
| | |
|