SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.31 número143vol.31 número145 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Diaeta
versión On-line ISSN 1852-7337

 

Tabla de contenido
Diaeta vol.31 no.144 Ciudad Autónoma de Buenos Aires set. 2013

 Actualización y revisión
  
 ·  Harina de aleurona: un nuevo ingrediente del trigo rico en fibra fermentable, micronutrientes y ácido fólico biodisponible
Miguel, Giraudo; Ugarte, Mariana; Scollo, Daniel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos originales
  
 ·  Utilización de fitoesteroles en la formulación de un helado de leche de cabra
Figueroa, ID; Poclava, EL; Cravero, BAP; Millán, M

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Fideos libres de gluten elaborados con harinas no tradicionales: características nutricionales y sensoriales
Giménez, María Alejandra; Bassett, Natalia; Lobo, Manuel; Sammán, Norma

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Comité científico
  
 ·  Actividades científicas 2013
Freijo, Soledad; Patané, Julieta; Ampuero, Luciana; Labarthe, Cecilia

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons