| Table of contents Diaeta vol.34 no.154 Ciudad Autónoma de Buenos Aires Mar. 2016 Press Release | | | |
Artículos originales | | | | · Salt and Health: knowledge and risk perception according to young people and health professionals Lema, Silvia N; Longo, Elsa N; Vázquez, Marisa B
| | | Comunicaciones breves | | | | · Significant assessment through the use of icts2 Costa, Mónica G; Possidoni, Cristina
| | | Artículos originales | | | | · Omega 3 fatty acids in traumatic brain injury Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Blumtritt, Margarita; Kreff, Yanina; Magnífico, Lorena; Mondén, María Fernanda; Rebagliati, Victoria; Vittal, Ana; Yudi, Mariana; AADYND. Grupo de Estudio Nutrición y Neurociencias. Subgrupo Neurocrítico
| | | | · Consumo de sodio en la dieta de un argentino promedio y su relación con la Hipertensión Arterial. Incidencia de los alimentos, aguas y bebidas Jereb, Silvia
| | | Nutricion en libros | | | | · Manual básico de recetas Garda, Rita
| | | Nutri nota | | | | · Valor nutricional de un gran alimento Sayar, Romina
| | |
|