| Sumário Diaeta vol.34 no.155 Ciudad Autónoma de Buenos Aires jun. 2016 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artículos originales | | | | · Contribución nutricional de minerales esenciales aportados por Mytilus edulis platensis (mejillones) del golfo San Jorge, Chubut Fajardo, María; Pérez, Adriana A; Strobl, Analía M; Garrido, Claudia V; Garrido, Betiana R; Alassia, Fiorela R; Camarda, Silvina; Pérez, Laura B; Farías, Silvia S
| | | | · Declaración de alérgenos alimentarios en rótulos de alimentos habitualmente consumidos por niños López, Laura Beatriz; Martín, María Eugenia; Ronayne De Ferrer, Patricia Ana
| | | Articulo invitado | | | | · Valoremos los alimentos, evitemos pérdidas y desperdicios Basso, Natalia; Brkic, Mariana; Moreno, Celina; Pouiller, Paula; Romero, Analía; Equipo de nutrición y educación alimentaria
| | | Actualización y revisión | | | | · Situación alimentaria nutricional de las embarazadas y madres en periodo de lactancia de Argentina Zapata, María Elisa; Rovirosa, Alicia; Pueyrredón, Paula; Weill, Federico; Chamorro, Verónica; Carella, Bárbara; Maciero, Eugenia
| | | Artículos originales | | | | · Resultados de la encuesta de hábitos alimentarios y antecedentes familiares en Centros de Desarrollo Infantil del Municipio de Merlo Roda, Gisela; Salvador Cabrera, Silvina; Campisi, Mariana; Amato, Daiana
| | | Grupo de estudio AADYND | | | | · Inmunonutrición en el paciente crítico Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Blumtritt, Margarita; Kreff, Yanina; Lipovestky, Fernando; Magnífico, Lorena; Rebagliati, Victoria; Vittal, Ana; Yudi, Mariana; AADYND. Grupo de Estudio Nutrición y Neurociencias. Subgrupo Neurocrítico
| | | Noticiario | | | | · Nuevas guías alimentarias para la población argentina
| | | Comité Científico | | | | · Actividades científicas 2016 Freijo, Soledad; Patané, Julieta; Ampuero, Luciana; Nigro, Melisa
| | |
|