| Tabla de contenido Diaeta vol.35 no.158 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar. 2017 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Artículos originales | | | | · Modificaciones químicas y sensoriales producidas en aceites de girasol y de oliva virgen extra según relevamiento de procedimientos de fritura doméstica en adultos de la ciudad de Rosario Cabreriso, María Soledad; Chaín, Priscila Nanci; Gatti, María Bernardita; Ciappini, María Cristina
| | | | · Lactancia materna y alimentación complementaria, situación en una población del área metropolitana de Buenos Aires Flores, Evangelina Edith; Ponthot, Paula
| | | | · Formulación y caracterización sensorial de bizcochos artesanales saludables Jiménez, Marta Julia; Margalef, María Isabel; Marrupe, Silvia Mónica
| | | Comunicaciones breves | | | | · Situación sociofamiliar de las personas adultas mayores que concurren a la consulta clínica médica del Hospital Centenario de la ciudad de Gualeguaychú y su relación con el estado nutricional Rossi, Paula Adriana
| | | Grupo de estudio AADYND | | | | · Impacto de la sedación en el gasto energético del paciente neurocrítico Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Diluca, Julia; Glejzer, Maia; Magnífico, Lorena; Massa, Valeria; Mondén, María Fernanda; Stoppani, Romina; AADYND. Grupo de Estudio Nutrición y Neurociencias. Subgrupo Neurocrítico
| | | Nutrición en libros | | | | | | | Comité Científico | | | | | | |
|