| Tabla de contenido Diaeta vol.35 no.159 Ciudad Autónoma de Buenos Aires jun. 2017 Press Release | | | |
Editorial | | | | · Hay un tiempo para dejar que las cosas sucedan y un tiempo para hacer que las cosas sucedan Corteggiano, Viviana
| | | Artículos originales | | | | · Diversión ultra-procesada: productos alimenticios dirigidos a niños y niñas en supermercados de Argentina. Aproximación a las estrategias publicitarias y la composición nutricional Piaggio, Laura Raquel; Solans, Andrea Mónica
| | | | · Contenido de minerales en papas crudas, procesadas industrialmente y cocidas por diferentes métodos Landeta, María Cristina de; Pighín, Andrés Fabián; Gómez, Gustavo Adolfo
| | | | · Consumo de alimentos fuente de micronutrientes en la población argentina: adecuación a las recomendaciones de las nuevas guías alimentarias Centro de Estudios sobre Políticas y Economía de la Alimentación (CEPEA)
| | | | · Valoración del estado nutricional en pacientes pre-quirúrgicos en un Hospital de Agudos de la provincia de Buenos Aires Cortina, Magalí; Mendez, Ignacio Agustín; Fantinelli, Agustina; Delledonne, Andrea Ester; Lipovetzky, Verónica Lucia; Etienne, Cintia Soledad; Butti, Maria Florencia; Ruscitti, Patricia Laura; Iribarne, Maria Eugenia; Bettiol, Maria Paz; Rose Cash Rasch, Maria de los Angeles
| | | | · Consumo de bebidas endulzadas artificialmente con edulcorantes no nutritivos y su relación con el desarrollo de Síndrome Metabólico y Diabetes Tipo 2 Roson, M. Isabel; Martinelli, Cecilia; Oliva, Flavia; Presner, Natalia; Rodríguez Masip, Mora; Texido, Laura; Tornese, Mariela; AADYND. Grupo de Estudio de Diabetes
| | | | · Actividades científicas 2017 Freijo, Soledad; Patané, Julieta; Ampuero, Luciana; Mithieux, Victoria; Martinelli, Cecilia
| | |
|